我的小狗贝贝(四年级/400字)
我有一只名叫“贝贝”的小精灵狗,它有一双圆溜溜的大眼睛,一张不大也不小的嘴巴,黑色的身子,四只脚和一条黄色的尾巴,一身毛茸茸的黄毛,可爱极了。
每到我回到家的时候,它总是会在我回家之前,就在家门口等着我,等我回来了,它就一直摇着尾巴“汪汪”地叫,像在说:“嗨!我的小主人,你回来了,我等得好辛苦啊!”
还有,等我给贝贝盛饭,给他鸡肝的时候,它就会一直摇尾巴,还一直叫,等它看见我拿着饭盒准备给它盛,它就会跳起来,站起来,太累了之后,就会又跳到地上去玩一会儿。
我的贝贝还有一个习惯,那就是很喜欢跟邻近的大白狗玩。有一次,它跟大狗去玩玩,不肯回来,跟到大狗家里去了。那次那小家伙害我找了3个小时,还害我把家作全部做错了,最后还是被我找回来了,真是让我担心死了。还有,它经常到对面的药店里去玩的,想到要回家了,它就跑回来,在跑回来的路上就被一辆车给撞了,那一次我伤心得连眼泪都流了出来。
我的小家伙有时会让我高兴,有时也惹我生气,不过它惹我再生气,我也不会去责骂它。
我喜欢我的贝贝。