天气很热,暑假都快结束了,爸爸却没带我出去玩过。我很郁闷,所以缠着爸爸带我出去玩。终于爸爸答应带我去横店梦幻谷玩了!
我们从我老家东阳出发,开了大概40分钟车,就到了横店梦幻谷。只见那里人山人海,买票的地方排着长长的队伍。等了很长时间,我们终于进去了。迫不及待的换好了衣服,先去玩尼罗漂流。我们租了一艘船,就象传说中的特工一样,无声无息的在水中漂流了一圈。这里的水很浅,连一米都不到。就没有了掉下去的担心。我和爸爸总是想争在最前面,就这样,开心的转来转去。
接下来, 我和爸爸又到了"海啸"池去玩。我穿了一件儿童救生衣,这样就能放心大胆的到很深的地方去玩。我到了警戒线的边缘上,"海啸"突然来了!我没准备好,就被狠狠地灌了一口水。第二次,"海啸"又来了。这下我有了准备,轻轻地一跳,顺着水浪整个人就漂起来了。就这样一浪接着一浪,很好玩。一会儿,我就被漂到岸上了,索性在岸上躺了下来。阳光照在我身上,也不觉得炽热了,水浪轻轻的向我涌来。哇,好舒服啊。
夜幕降临,我们又去看了两场精彩绝伦的艺术盛宴《梦幻太极》和《暴雨山洪》的演出。里面的灯光、服装、音效,都让我如痴如醉。
横店梦幻谷真的是太有趣太好玩了。 我会想念这里的一切的。