心爱的作文400字
我的心爱之物是我的闹钟。
我的闹钟很可爱,小小的,放在床头或放在其它地方都很适合。它是一个正方形的物品,下方长着两条“小短腿”,上方有两只“耳朵”,胖胖的,好似个帽子,帽子的上方有一条弯弯的铁条把它们连起来,下方有一个“小锤子”是闹铃生成的最好帮手。正方形的盒子里排着1~12的数,这些数像我的指挥官,给我指着时间,让我做着相应的工作。另外我的闹钟看起来像个电话,所以我又叫它“电话先生”。
“电话先生”的指针每天跑呀跑呀永不停歇,给我拥有时间的紧迫感。比如我写作业时,如果看见了“电话先生”就会更快的写作业了。
“电话先生”还给我的起床或睡觉时间作提醒。有一次我过生日,玩得太入迷了,妈妈也为我的生日感到高兴,我们一家完全忘记了早睡觉,就在这时,铃铃铃我的闹钟响了,我们才想起睡觉,谢谢闹钟先生呀!还有我的起床时间,每早6:30分它叫我起床,让我从不迟到。
对了,还没说闹钟是哪来的吧,这个闹钟是我的妈妈买给我的,我实在太喜欢它了。