爸爸的作文400字
我有一位带着近视眼镜的爸爸,如果他把眼镜摘掉的话,那他肯定连我也看不见了,今天我要为他画张像。
我先画他的脸,我随手一画,一个圆就出来了。接着我再画他的眼睛,那可要很长时间啊,因为他还带着一副眼镜,他的鼻子可是非常好画的,因为他的鼻子就是一个三角形。他的嘴巴红里带黑,所以我既要用红色的彩笔画,也要用黑色的彩笔画。可一个不小心我就把他的嘴巴化成了黑色。他的嘴能说会道,也很能喝酒,经过我多年的经验发现,他每次喝完酒都喜欢笑,真好玩。对了,因为他很能喝酒,所以我要把我他的嘴画得很大,画完之后我还觉得我画的爸爸还真好玩呢。
我爸爸有一个大大的肚皮,所以我画的时候就要画一个圆了,为什么他的肚子这么圆呢?因为他特别能喝酒,我还喜欢在爸爸的肚皮上玩,因为爸爸的肚皮像qq糖一样软,他的两条腿像大象的腿一样,我爸爸他是一位大巨人,他有185厘米呢。
他很重,但他天天还在拼命吃,我让他少吃一点,但他不听,照样天天吃,真的拿他没办法。我觉得我画的爸爸还真的很像呢!最后我在爸爸的旁边还画了一台电脑,因为他真的十分喜欢玩游戏,当他每次通关的时候就会兴奋地叫起来。最后我在电脑上写了几个大字,是什么字呢?就是“通关成功”。
我拿起这幅画仔细地瞧了瞧,感觉还不错,希望爸爸也能喜欢!