爸爸的作文400字
生活中处处发生着我们感动的事情,而有一件事情既让我感动,又让我难忘。
这件事还是在我六七岁时发生的。一个晚上,我在滑冰,我蹲在台球桌底下,不知在干什么。突然,一块石头冲着我的头而来,顿时我头破血流。这一幕被妈妈看见了,她着急的给还在上班的爸爸打了个电话。我的爸爸是个警察,平时比较忙,但是今天爸爸不顾手上的工作,不顾领导的批评,赶紧回到了家里。爸爸顾不得换衣服,自己也把我背进车里,打着双闪,一路狂奔,带我去医院。
我不停的叫疼,爸爸的脸上也流淌着一串又一串的汗珠,他一脸着急,到达了医院。他焦急的把我抱到了楼上去,我的头止不住的流血,爸爸抱着我,看他那难受的样子,仿佛自己也在流血,我心里觉得爸爸对我这样好,我却有时候对爸爸大吼,我应该乖乖听话才是。
终于医生把我的头包扎好了,爸爸心里的大石头也落地了,他松了口气,也没有以前那么着急了。
我被包扎好以后,我们走出了医院,但是看爸爸的神情还是比较忧虑,我希望我的伤早点好,这样,爸爸就不用那么担心我了,爸爸不管再忙,每次都陪我去换药。因为这件事爸爸被他的领导批评过好几次,我心想,我长大一定要好好学习,好好孝敬我的爸爸。
爸爸对我的爱就是就像一条河缓缓的,流淌不尽。爸爸虽然常常是凶猛的一面,但他的爱是用语言无法表达的!