乐园作文400字
厦门的棕榈泉游泳馆,天沐的海水温泉,亚特兰大活水馆都有水上滑道,可这些都比不过新加坡水上乐园的滑道来的好玩、刺激。
那是在去年的寒假,妈妈带我和姐姐去新加坡旅游。第五天早上,妈妈说要带我们去水上乐园玩,我一听高兴极了。
到了水上乐园,我以闪电般的速度换好衣服。出了更衣室,眼前便是一条弯弯曲曲的水道,上面漂浮着数不清的游泳圈,已经有很多人坐在游泳圈上慢悠悠地越漂越远。这时,姐姐从更衣室出来了,我便邀她一起坐游泳圈在水道中漂,姐姐欣然答应了。
漂完一圈后,我们在乐园闲逛了一阵子,看见不远处有许多人排队等待玩一个长形滑道,我们也加入队伍中。轮到我们了,我和姐姐坐上了一艘皮划艇,一个工作人员告诉我们要抓紧把手。皮划艇缓缓向上经过传输带进入滑道,眼前昏暗了,只感觉皮划艇左拐右拐,拐了许久。我感觉脑子晕乎乎的,水溅在脸上凉凉的麻麻的。好不容易见到光了,没想到皮划艇急速下滑,接着又慢慢往上爬。眼前再次昏暗了,又是左拐右拐……到了终点,我和姐姐早已晕头转向,回想起刚才的经历,虽然令人胆战心惊,但是特别好玩,不由自主地想再玩一次。
这次我独自坐在皮划艇上,在它急速下滑的时候,我一时疏忽忘了抓把手,半个身子都出了皮划艇,吓出一身冷汗,赶紧缩回皮划艇里。
新加坡水上乐园的长形滑道真是百玩不厌,令人回味无穷!