我在哪里?我在哪里?别问我,我不知道,也不想知道,我在寻觅半梦半醒的感觉,是现实离我太遥远,还是我离梦境太近,可是我伸手却也无法触及,我忘记了这个世界,忘记了任何事情,忘记了一切,却无法忘记那样的旋律,我在这里等待。
平平淡淡的人生,虚度的光阴,浑浑噩噩的行走,好像不知道目的地在哪里,但是好像那样一个个的黑色的音符带领我来到这样的世界,我是不是应该继续前行,还是从幻想中清醒,回到那样的破烂不堪的人生,自从听了中国式的音乐,我发现有那么多人也是总是怀疑现实,怀疑生活的意义,总是不停问自己活着到底是为了什么,从事自己不喜欢的工作还是为了自己的理想坚持着,是么?
鼓的声音时常穿过的耳朵里,好像总是不经历拂过我的身躯,我真想在这个世界里走走停停,发现生活的美好,而不是盲目行走在大街上,看着庸庸碌碌的人群穿过我的灵魂,好像在侵蚀自己的恶魔,不断让自己迷茫,不断迷失在这样的人群中。
我知道自己怎么渺小,如何的微不足道,可是能改变自己的只有自己,多么想尽情的摇摆在那样的旋律中,我终于知道那是一种什么放松的时刻,好像忘记了一切,一切烦恼,好像世界只有我自己,多么犯病,也没人管我,摆脱了那样的枷锁,好像自己都可以飞起来了,这是如何的放纵,这是超脱身体的,灵魂的跳跃的感觉,我想我一辈子也难以忘记!!