礼的作文400字
我推开窗,吸一口早晨的空气,再一看日历,我发现,秋天到了!秋天以它那独有的凉爽,向我们展示它的到来。秋天的早晨,好舒服!
走出门,就被微风环绕着。那一缕缕细细的风,所过之处,留下了一片甘甜,使人身心愉悦。一阵又一阵微风拂过我的脸庞。秋天的风,好凉爽!我想,这,就是秋天给我们的礼物吧!
走着走着,好像有一片东西轻轻落在我的头顶。一摸,是一片金色的树叶。低头一看,脚底有一层又一层的落叶与一些不知名的浆果,踩着软绵绵的。看罢,一抬头,便看到了一棵又一棵大树。它们如同仙女撒花般,撒下了一片又一片树叶。金色的落叶在天空盘旋着,慢慢地落到地面,融入了泥土……秋天的落叶,好漂亮!我想,这,就是秋天给我们的礼物吧!
坐在一堆柔软的落叶上,深深地吸一口气,我感受到了秋天的气息。那一缕缕直泌肺腑的甘甜空气,在我的身体流淌,那一缕缕湿润的空气,滋养着我的心田……秋天的空气,好清新!我想,这,就是秋天给我们的礼物吧!
秋天给予了我们无限的美景与快乐,而大自然,给予了我们一个又一个美丽的秋天!