礼的作文400字
今天,婺城小学为我们三年级全体同学举办了一个特殊的生日会——“十岁成长礼”。
活动开始了,我们蹦蹦跳跳地来到操场上。首先映入眼帘的是十扇大门,紧接着我们又看见主席台上的一个大牌子,上面写着:“我们十岁了!”
来到指定地点以后,主持人说:“今天,我们跟我们的学校——婺城小学一起过十岁的生日,大家开心不开心?”“开心”大家一起说道。接着,王校长宣布:“十岁成长礼活动,现在开始!”大家都欢呼了起来,朝着不同的闯关大门走去。
首先,我们来到了“绿色活力之门”,游戏规则是:我们用手指堵住一个带小洞的管子,并用管子把水运到另外一个桶里。男生队VS女生队的一场比赛。比赛开始了。我们男生队已经来回好几趟了,可女生队一趟还没运完呢!我想:我们赢定了!果然两分钟时间到了,我们男生赢了,我开心极了!
接着我们又玩了“墨色书香之门”的游戏,这个游戏的规则是:大家一起背诗,要求整齐。第一次,我们背的稀里哗啦,第二次,我们背的整整齐齐,过关了……
后面还有很多游戏,像“红色传承之门”、“金色幸福之门”、“粉色成长之门”……都很有趣,我们玩得不亦乐乎。
最后我们还吃上了无比美味的大蛋糕呢!
这个十岁成长礼真有趣,令我终生难忘呀!