春天的作文400字
是谁带来了春天呢?是小花、是小虫子、是大雁、也是可爱的小朋友们。
是谁带来了春天呢?是小花,小花的花蕊里藏着春天,只要小花绽放,顽皮的春天就会立刻从花蕊上跳下来,开始了三个月的旅行,在这三个月里,春天走遍了中国的各个角落,给中国带来了生机和美丽。
是谁带来了春天呢?是小虫子,冬天一过,小虫子们就开始唱歌,你听,知了们正在树上开音乐会呢!它们唱道:“春姑娘,你可以回来了,冬巫婆已经走了,这里很安全!”春姑娘听到了它们的呼唤,便立即回到了它们身边,她还为大家带来了一份礼物,那就是温暖。
是谁带来了春天呢?是大雁,春姑娘发现自己的宠物来找自己了,所以她赶快跟自己的宠物回到家中,她还为大地公公带来了好吃的美食,那就是小花和小草的种子。
是谁带来了春天呢?是小朋友,春天在一整个冬天里都躲在小朋友的棉袄里,随着小朋友棉袄的消失,春天也慢慢的苏醒,它还为大家准备了一份特别的礼物,那就是快乐。
是谁带来了春天呢?是快乐的人,他们的笑声引来了美丽的春天。