礼的作文400字
“呼呼……”秋姑娘来了,她把盛夏的炎热吹走了,带来了美丽而又凉爽的秋天!
“呼呼……”一阵阵秋风向大地吹来,树伯伯摇动着身子,几片深红色的枯叶悄悄地落下了来,它们在风中舞蹈着,时不时发出“沙沙”的声音。一片两片,两片三片,三片四片……火红般的树叶纷纷飞了下来,很快下起了枫叶雨,在大地妈妈的身上,铺成了一层软软的自然地毯。
“呼呼……”秋姑娘加快了脚步,赶到了森林,“小熊小熊,你该睡觉啦!”她给坐在树上的小熊传达信息。
小熊一摇一摆地回了洞,手上抱着鲜花蜂蜜。熊妈妈坐在床上,正在跟熊宝宝讲故事呢!松鼠也捡起松果,欢快地跑回家。瞧,他的洞里有着一堆又一堆松果,和几片红色的落叶。松鼠擦了擦汗,笑嘻嘻地躺在松果堆里,不一会儿,它就睡着了,
“呼呼……”秋风继续吹着,她穿过了田野、山村、小溪、森林,终于来到了大城市。已经是深夜了,秋姑娘把炎热吹跑后,悄悄地爬到一家窗前,只见一个熟睡的小男孩,手上抱着一封信,上面写着:秋天来了!
“呼呼……”秋姑娘带着大礼包,悄悄地,悄悄地。