幸福作文400字
如果的生命是一片冷漠的雪地,那些被我铭记的故事就是使我融化的幸福春天。当我对卡卡说这话的时候,她放下手中的笔,看着我,然后笑笑说:“因为你有一颗感恩的心”。
“感恩,是么?”
我忽然想起曾经在站上读过的一篇文章——《感悟感恩》。
20xx年xx月那个繁衍烦燥的季节,我像迷路的孩子徘徊在世界的尽头,找不到逃离的出口,找不到前进的理由。我的梦在这个季节里开始死亡,无力的面对中考前最后一次模似考那惨不忍睹的结果,还要承受美子无言的离别。我仿佛看到了开在这个季节里那黑色蔓延的陀罗花,带着一种死亡的阴暗和无语的暗示。
冷漠日渐的爬上了我脸,也在我心里刻下痕迹,不再相信什么,但却拒绝一切。我给家里打电话,妈妈接过话筒还没有说话,我就已经哇哇大哭了,在那枝繁叶茂的香樟下,路过的同学惊异地看着我。
那个季节,妈妈每天都来看我,因为我不好过。但是就是在那时因为我的不快,却忽略了一直在我失落的低谷守候我的卡卡。