春游作文400字
柳树随风荡漾在湖边,不时飘下一些柳絮落在湖面上,湖中传来一阵蛙叫声,这是哪儿啊?这就是我们的春游基地。
在这个春光明媚的星期天,我们去春游。在这次春游中,我最喜欢的就是BBQ了。那天下午做完飞机模型,我们就跑到烧烤架旁边焦急地等待着。不一会儿,老师来了。她开始点火,分发餐具,倒饮料……等所有准备工作做完,她反伤了一些素食烤,我们几个则在旁边用飞机模型的翅膀大力地扇火。“烤好了!”随着老师的一声叫喊,我们飞扑过去抢食。那土豆片是麻辣鲜香,那金针菇是鲜嫩多汁,那榴莲酥是外焦里嫩。我吃得只想说一个字:爽!其实啊,好戏还在后头呢。
素食被我一扫而光。很快,肉串又好了,我们吃得是满嘴流油,满口鲜香,无不想再吃一串。吃完,既大饱口福,又大饱眼福,十分解馋。“下面请看厨王争霸:李炘杭VS胡国燉”咦?这是干吗呢?原来他俩在比赛谁烤豆腐串好吃。这时只见他俩一手刷酱,一手放佐料,来回翻转烤串,不相上下,烤好了,大家夺过烤串,开始仔细地品尝起来。最后,大家都觉得李炘杭的更好吃。
啊!这个春游真解馋!如果你想体验一下,这儿是个不错的去处。