日子作文400字
“朋友的情谊呀!比天还高,比地还辽阔。那些岁月我们一定还记得。”是啊!真正的友谊是在有困难时一起并肩作战;在有困难时帮你脱离困境;是他帮我建起一坐友谊的高墙。
在我的世界中时常会有一颗闪亮的星点。时时刻刻的不断提醒我,友谊是最可贵的东西。有时我也会不断遐想,想出友谊的翅膀。
“友谊”这个词,在我心中特别重要,甚至可以超过我最自己的尊重。
我与他,虽然是一位异性,但是他总是在我最脆弱、最伤心难过的时候安慰我;生气的时候让我开怀大笑,让我紧锁的眉头,豁然开朗。
我认为他是我一生的知己。她在我心中是高尚的、是神圣的、是英俊的、是无私的……
我真的对他无比的尊重,因为他是我的“至爱”。
我的数学不是很好,成绩总是赶不上,并且一落千丈。我很苦恼,逐渐的陷入了自卑当中,而他却是让我树立从自卑走向自信的精神支柱。就像那高大的围墙帮我遮风挡雨。
“朋友的情谊呀!我们今生最大的难得,像一杯酒,像一首老歌。”让我的心中射出一丝温暖的光。
在岁月的青春年华中你是一盏明灯,照亮了我那脆弱而受伤的心灵;在时光荏苒的时间中,你是那一刻中的响铃,提醒我走向成功。
因为它是一点火光,燃烧我这无助的蜡烛,是你陪我经历风雨,是你在青春岁月陪我一起走过那艰苦的日子。
“像一杯酒,像一首老歌…。”就像一杯酒,一首老歌成为我无法抹掉的记忆。