生活的作文400字
时间过得飞快呀!一转眼就到了20xx年。现在的世界是一个无污染,科技极其发达的世界,人们过着舒适惬意的生活。下面,我就给你们介绍一下。
每天早晨,机器人保姆会叫你起床,给你准备鲜牛奶等营养早餐。你可能觉得没什么,我每天不都这样。但我要告诉你,这些早餐和牛奶可不是一般的东西,这牛奶可是送到月球提炼后送回来的,人喝后精神百倍。这早餐可是真真的无菌早餐,美味又营养。
吃过早餐,你我根本不用为洗刷碗筷,打扫卫生这些事烦恼,你只管悠闲去,机器人全包了。我出去散步,看到叶子上沾满露珠,到处都是花的清香,那些花争先恐后,不一会就到了工作区。
到了工作区,我就看到机器人已早早开始工作了,它们是用太阳能,风能,水能和空气能充电的,这样既经济又清洁环保。我们的办公室是用一种特殊材料建成的,这些材料可以根据温度高低自动转换。
当你一天“辛苦工作”结束后,智能机器人会为你做一碗养生汤,再给你弄个水果拼盘,让你清爽一下,你说这样我们还会生病吗?
20xx年是不是很好呢!我想这些经过我们不懈努力一定会实现的。