朋友的作文400字
春节期间,爸爸妈妈送给我一个知识的宝库。不说大家也知道是电脑。从此,我多了个新朋友。
我这个朋友很是漂亮。首先介绍显示器。显示器是电脑的眼睛和嘴。你只要把正确的命令述说给它,它就会眼前一亮,立刻一句不漏地把你要的程序说出来。主机相当于电脑的大脑。鼠标是电脑的手,你可以随时通过鼠标来控制它。还有音箱、稳压电源、控制器等等。
通过和我的新朋友的一段接触,我与它的感情越来越深了,形成了形影不离的好朋友。我非常关心它爱护它,总是细心地操作着。我用它查资料,做个人网页,电脑成了我不可缺少的好朋友。当我不在家的时候,我给它盖上一层防尘布陪着它,生怕它落上灰尘,着凉。
我爱它,我的新朋友!