朋友的作文400字
虽然我不是大家眼里的“名人”,但是,我有许多值得我去学习的朋友。
虽然我只是一个小小的会员,但是我有一颗期盼的心,期盼着大家能够交我这个朋友。
梦幻雪天使姐姐,是认识朋友当中最友好的朋友,她不但作文写得好,品德、成绩,我相信她一定做的非常棒!虽然是网络朋友,但我能感受到她的友谊。
小颖子,她的名字非常可爱,她的作文更可爱了!她给我的点评,完全是有道理的,毕竟我才四年级,需要老师辅导作文是不少的,她,也同样是小学生,学生有学生的学习方法,我非常喜欢她的作文,希望她能辅导我。
悄然世界,她是姐姐,我是妹妹,她当然比我大。她给我的点评当然是我觉得最好的,不是因为我是她的朋友,而推荐她,而是她,给我的印象特别深,几句话就能打动我的心,是她写作文的魅力,敲动了我的心,姐姐!能教我作文吗?
有很多的会员我没有写到,是因为我根本不认识他们,如果有写作文更好的会员,可以和我交朋友!也许下一篇作文能写到你哦!