朋友的作文400字
我的好朋友叫“屠蔷”!我们是从一年级起就是好朋友了。
屠蔷比我瘦的多,也比我矮一点,她爱笑,笑起来眼珠子也看不见了,有时候一笑都停不下来了。
不过说来也怪,屠蔷有时候比我吃的还要多,可是怎么也吃不胖。不过我们两个走在大街上还有人说我们两个像双胞胎呢!
弹古筝可是屠蔷的拿手好戏,屠蔷是经过了自己的勤奋和努力才考到七级的。
屠蔷有一个外号,叫“土豆”,土豆这个外号是“屠”的谐音是“土”,然后“土豆”是我们自己想的。
屠蔷也很爱帮助同学。有一天,我在学校发烧了,是她把我送到了老师办公室。
屠蔷不仅爱帮助同学,字写得很美观,还被老师在学校展览了。
屠蔷也很爱看书,我又一次去她家,看到了很多的好书。
我和屠蔷早已结下了深厚的友情。有一次,屠蔷本来要和我一起跳舞的,我们很开心,可是屠蔷妈妈说没有时间,我们两个都很伤心。
我们两个有时会引起一些小冲突,但我们两个最后还是会和好的!让我们一起努力,一起加油吧!