我们作文400字
我们的青春,像无尽的歌,总是像秋叶一样继续下去,落在我的心里。过去的笑声回荡在我的耳朵里。
贪得无厌、勤劳的河马总是说他英俊的咸鱼贪吃李子。
我记得我们第一次在篮球场上闲逛的时候,咸鱼发誓说,我们打电话给五个人。从那以后,我们不再觉得离考试还有很长的路要走。我们总觉得自己是一首无穷无尽的歌。我们不知道什么时候开始坐在座位上。像三郎一样抄笔记和背书。
当然,有时李子和咸鱼为了小事争吵,老鼠和河马共同欺负我。但每个人都成了好孩子。他们只是在这个十字路口迷路了。
有时当人们累的时候,他们会把冷水倒进海里,把我们五个人的梦想和笑声带到遥远的地方,但我不想结束。
我们不想去年底。我们想唱那首无穷无尽的歌。我还有很多事情要做。我想和河马一起玩。当我伤心的时候,我想和咸鱼谈谈。我也想和李子争吵,那些在课堂上一起玩耍的人,就像这首无穷无尽的歌,总是围绕着这些年的藤蔓。即使我们要走自己的路,即使我们要在十字路口离开,我们也不会忘记这首歌。
我们还有五个人吗?
当然不是咸鱼。