我们作文400字
我们班的两大“雕像”,他们个个“栩栩如生”,成为我们班的“亮丽”的风景线!
两大“雕像”之——甲同学。每当上课时,他总是发出“呼……呼……!”的声音,你猜他在干什么呀?原来他在睡觉呢!你看,他睡的多香,还直流口水呢。老师看见了,叫他起来回答问题,可他还是在睡觉,直到同桌推他一下,才慢慢的站起来。他说:“好吃的鸡腿,怎么不见了?”他说的这句话,引得我们哈哈大笑。老师走到他的身旁,用教棒了他一下脑袋,他才清醒过来说“什么问题?”这句话引得我们大家哄堂大笑。
两大“雕像”之二——乙同学是过牛的化身。当写作业时,他总是很慢,写字像乌龟爬,又像在挤牙膏。我们写了三四行了,他才写了一行半。他不仅写字慢而且动作也很慢。上语文课,老师叫我们打开语文书,读课文,我们已经读了一小节,他才刚刚翻开语文书。在考试时,他总是来不及做,被老师留下来做一张试卷。
瞧!这就是我班两大“雕像”形象逼真,我们常常都能欣赏他们“美丽”的身躯。