我们作文400字
你要问我们班谁是邋遢大王,这个桂冠非小王莫属。
看,他来了!两条青黄色的鼻涕,都快要流进嘴巴里了。这时,他用力一吸,把鼻子里流出来的鼻涕虫吸了进去。鼻涕虫再次流出鼻子,这次鼻涕虫生气了,一下子流到了他的嘴唇上,他什么也不管,用手把鼻涕虫擦到手上。同学们见了都躲得远远的。
他的抽屉简直就是一个垃圾场,里面都是垃圾:塑料袋、水果皮、纸团、铅笔屑……他不仅脏还很贪吃,无论什么东西都会被他当成零食,比如铅笔头、纸片、红领巾、粉笔头、橡皮泥、笔芯……还记得一年级的时候,教师叫我们写作业,他趁教师不注意,把红笔芯吸进了嘴里,然后又把笔油吐出来。一个同学发现了,大声喊道:“老师,小王吐血了!”我们听见了,连忙向小王的座位那边看去。呀!他还真的“吐血”了——满嘴鲜红鲜红的,真吓人。我转身看见了,哈哈大笑,一直笑个不停。后来我的后桌在日记本上写了一句话:今天小王吐血了。
这就是我们班的邋遢大王做过的事,真是常人无法想象的!