人的作文400字
其实爱一个人真的很简单因为爱,可以放下所有的自尊,所有的骄傲和所有的任性可以为了他去做自己从来不做的事情可以为了他而改变自己的习惯,心甘情愿的小心翼翼.
也许爱隔了千山万水,然而天涯挡不住思念一种相思,两处闲愁望穿了秋水,也不言弃,可以痴痴的,傻傻的等,虽然知道也许爱并没有结果,但还是要一天天等下去,等到红颜心破碎只因为爱着.
爱是自私的,不容许有一点点瑕癖爱他,当然会把他当作自己的私有财产,细心的呵护着,生怕一不小心被别人抢了去.
爱很沉重,也很轻松沉重得让人拿得起,而放不下;轻松得飘飘欲仙了,爱着.
爱是没有形状的,只有体会只有珍惜才会明白也许它是圆型的,没有棱角,圆润而丰满;也许它是多边形,容易变形,而棱角分明,一不小心伤了彼此伤害的爱很无奈,不如放弃,不如归去.
有时候放弃也是一种爱,一种关怀占有了就一定要去爱他,而爱他并不意味着拥有他既然自己不能给他幸福,为什么不去让别人给他幸福呢?遥遥的看着他,默默的守望着他,知道他快乐就已足够,宁可自己一点点的被心痛吞噬.
其实爱也是一种误会误会得从此失去了自我,爱是不够清醒既然误会了,不够清醒了,放弃何尝不是一种美丽呢?
不必因为爱着没有得到而悲哀放弃的爱定格成一道永恒的风景让一切随缘吧有一种爱很美丽,它叫放弃.