我现在是小学二年级的学生了,我有一个非常好的班主任老师,她就是我最喜爱的刘老师。
刘老师长的可漂亮了。高高的个子,长长的头发,还有一双大大的眼睛。刘老师的眼睛好像会说话一样,每次我得了100分,她的眼睛就对我微笑。我上课溜号时,会突然看见老师正盯着我看,她一句话不说,我就老老实实的听课了。
刘老师不仅课讲的好,而且对我们也很关心。有一次,我和同学打架了,结果我的手划坏了。老师看见后并没有先批评我们,而是赶紧给我洗手并把我的手包好,然后关切的问我疼不疼。那时我就想再也不打架惹老师生气了。
刘老师,你是我最喜欢的老师,希望小学这五年都有你陪伴着我
知道我的老师是谁吗?现在就让我们一起来认识一下她吧!
她就是王老师。她的身材挺苗条的,中等个子,白白的皮肤,弯月眉,还带着一副眼镜呢!她的衣服不是很多,因为她是一个很简朴的人。
课堂上,她在给我们讲课时,总是用生动有趣的方法教我们。所以我们都特别喜欢上她的课。王老师的人品不错,在我们犯错误的时候她总是体谅我们。
王老师,我想对您说:“虽然我也喜欢别的老师,但是,我最爱的人还永远是您——王老师!”
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。我用这句名言来形容我最爱的老师,张老师,她是我在四年级认识的最好,最敬佩的老师,同学们敬爱她,因为殷老师教学方法好,负责任,幽默,对我们好等等。殷老师在我们心中是女神。
张老师的头发很长,有一双水灵灵的大眼睛,还戴着一副粉红色的眼镜。每次我们班的捣蛋鬼还摸殷老师的头发,老师也没生气,还像我们微笑了一下,老师有时下课还跟我们跳皮筋,或者跟我们聊聊天。从这点我们知道了张老师老师平易近人,温柔,慈爱。
有一次。学校发了一张纸,上面写了我们每个人名字,还发给老师许多徽章,有语文学习好徽章,数学等等,我很想得,开始必须要举手回答问题,对于从来不举手的我,真是很困难,我觉定我要在殷老师上课时举手回答问题,这天,殷老师提出了一个问题,我的心跳的很快,我举手了,老师看到我举手立刻叫我起来回答,我回答对了,而且答案比其他同学还要好,老师给我一个徽章,并鼓励我,从这一刻,我找到了自信,从此,我开始举手发言了。老师,我感谢您让我找到了自信,我在用一个名言来赞美您“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”。