与写人作文
眨眼之间,初一的年华就这样过去了。
记得刚入学的时候,同桌是我们自由组合的,我的同桌是我在这个班上的最好的朋友小静,我们经常呆在一起聊小学的老师,聊那是的天真,猖狂,经常一起玩耍。
好景不长,开学不久,老师就换位了。天呀,我的同桌是一个陌生的男生阿聪,还是一个超级大胖子。第一感觉,觉得他挺能吃的,经常上课吃一些零食,还是麻辣的那种,常常熏得周围的人几乎要昏死过去,呃,感觉他也很肮脏的,那些用过的纸巾,包装过零食的塑料袋,全往抽屉里扔。我晕……
期考过后,我的同桌换了一位很清秀的女生丽丽,这个女生我从小学就认识了,以前我3班,她5班。而且她的家就住在我家的不远处,丽丽是个很善解人意的女生,我经常给她讲我的故事,她会很乐意地一边微笑一边听我说,有时候,我们一起上学,一起放学,成了很好的朋友。
当然忘不了我后面的那位男生阿锋,他算是个很安静的男生吧,也有疯狂的时候,话说他篮球打得很疯狂。学习很棒,月考成绩公布了7次,他4次第一,我只是第一次赢过他,得过第一,其它全部败北。话说他是从乡村来这里读书的,当然也没了这里的学生那么娇生惯养,人很好相处。可能是老师特意安排吧,从第一学期,他就一直坐在我后面,我的好哥们。
还有的就是三剑侠之一的小森同学,他一直隔我不远的位子上,他算是个很正直的人吧,心中似乎没有长大后的烦恼,没有那种勾心斗角的心态,与世无争的样子吧,经常会做出你们意想不到的小孩子玩意,说穿了,就是稚气未脱。他那种敢作敢当,正直的态度,我很是欣赏。不过,他常常遗憾的是,就是考试从没赢过我。哈哈……
后来,我搬到第一组,隔着一条过道的是传说中鼎鼎大名的媚媚同学,她胖嘟嘟的,常常笑她和她画的猪差不多『她很喜欢在别人的东西上画猪,后来说浪费时间,直接画上猪鼻子』。她是个充满幽默细胞的胚子,和我一样都很爱笑。我说我脾气坏,她居然可以跟我不分上下,可能是我们臭味相投吧,我们一直很聊得开。
感谢一路成长……