快乐的作文400字
4月22日是一个快乐的星期六,你知道为什么快乐吗?因为陈老师要带我们去合肥的植物园和地质博物馆。
我们六点半来到苏果超市配货中心门口集合,作文老师也来了。不一会儿,一辆白色的面包车也来了。老师让我们先来的孩子坐在这辆车上,我和几位同学上了这辆车。我们在车里听了一会儿音乐,发现后面又来了一辆校车,其他的人都坐在后面的校车里了。就这样,我们的合肥一日游开始了。
我们坐了大约一个多小时,到了龙门寺服务区。我和朱中奥还有一个同学来到服务区超市,一人买一盒泡面泡上了。吃完饭我们回到车上,等了一会,我们又出发了。
大约又过了一两小时,我们到了植物园。这里的花真多啊!有五颜六色的郁金香、紫薇薇的紫金花……还有假山、瀑布……还有一个木头做的渔船停在一个小池塘的旁边,而我最喜欢植物园里的假山瀑布。这个假山里有很多的洞,我们在假山里窜来窜去,非常好玩。
我们在植物园玩了一上午,中午的时候,吃了凉皮和凉面。
吃完饭,我们去地质博物馆。在地质博物馆门口我们先照了一张合影,然后排成一队依次进入博物馆里面。老师本来想让我们排队参观,可是我一进来就跑了,最后老师让我们自由观看。我们来到二楼,二楼有三架不知名的摸拟恐龙化石,看起来很威猛、雄壮。我们又参观了三楼、四楼,三四楼没什么好看的,是一些用一种非常软的东西做的恐龙模型。
下午四点多钟,我们坐车离开地质博物馆,离开合肥,可我的心好像还在那里!