父母作文400字
人,活在世界上,不是感恩其它人,而是父母,父母,是世界上最最伟大、无私的人。
我们的父母,大部分都是十分严厉的,但是,那又怎样,你们不知道在父母骂我们,打我们的时候,他们是心痛,而我们只是皮被打了一下而已。他们的心,在那个时候就像痛得不是我们,而是他们。很多同学都会在父母打骂的时候想诅咒他们,憎恨他们。但你们不知道,你们的父母在对你们进行教育的时候,又是多么的伤心!这,是你们体会不到的一种痛苦。
有些人的父母十分的贫穷,就讨厌他们,想尽人法避开他们,可你们这是为什么呢?他们整日不嫌不弃的为你们洗衣服,可换来的却是我们的一句冷冷的话,是呀!就算你们的父母贫穷,可那又怎样,他们在生育你们的痛苦有多大,你们知道吗?我们还小,根本就体会不到父母的痛苦!你们还嫌父母挣的钱不多,穿的衣不时尚吗?他们挣的钱虽不多,但是那样的活儿就叫你心甘情愿的去做,你会去做吗?是因为他们舍不得花钱!他们的钱都花在你们的吃穿用上!
总而言之,父母干什么都是为你们好,无论如何,我们都得感恩他们,因为他们给予了我们生命,给予了我们美好的明天,放开我们的手,去感恩父母吧!如果现在还不能体会父母对我们的爱,那么等老了,一切就迟了……