湖的作文400字
“快走吧!”我大声说道。 我的朋友在收拾零食,恨不得多长出四只手来。你肯定不知道我们为什么那么着急,哈哈,我来告诉你吧,今天,我要跟朋友一起到白马湖玩。
到了白马湖,我迫不及侍地跳下车。哇! 眼前的景象令我目不暇接:有深蓝色的秋千,
有美不胜收的菊花,还有美丽的河畔。
“快过来!快过来!”我像发现了新大陆似的大声地叫起来 。他们都跑了过来,我看见菊花展的大门啦。哇!好香啊!一阵芬芳扑鼻而来,令人陶醉!走进去的时候,仿佛进了菊花的海洋,最显眼的是一幅用菊花拼出来的世界地图,有亚洲,欧洲和非洲等。我们往里走,看见了一种淡绿色的花,我凑上去闻了闻,好香呀!这时我又看见一朵仙人掌的花,我小心的摸了摸,居然不刺手,这令我更好奇了。
出来的时候我们有点累了,远处正好有一个没有人坐的秋千。我立刻奔上去,哇!秋千飞起来了。
这次白马湖之行真是令我记忆深刻啊!