我家的作文400字
我家有一些大怪物,也有一些小怪物。下面我来给你们介绍其中的一部分吧。
大怪物之一。它有一只长方形的眼睛,一个伸出来的灰鼻子,还有一张装有纸的大嘴。你猜一下,这是啥?哈哈!这个就是——打印机。如果你要用它,就摁一下那个黑色按扭,白纸从它的嘴里进去,把你要打印的东西印在纸上了以后,从它的眼睛出来,鼻子托着纸,你就可以在它的鼻子外面拿到资料就OK了!
大怪物其二。它有两个灯眼,一个方鼻子,和一个超大型嘴,猜一猜,What’s this?oh!被你猜到了,是……抽油烟机,用起它来,可真吓人,它的超大嘴,卷起油烟就吞下去了!但是,它还有一个接油的盒子,这是因为它有一个“漏下巴”,它吃饭的时候,一不“小心”就漏下来,如果不拿个盒子接住漏油,油滴在菜上,那菜可不好吃了。
小怪物其一:戴了一顶帽子,一个小鼻子,一张大嘴巴。你猜,猜,猜!猜不中吧,这个就是我的宝贝,小台灯!只要你把它摇一摇,它会马上“断气儿”。
小怪物第二:嗨!直接告诉你吧!这个就是步步高牌电话!先说子机吧,两个小眼睛,一个小鼻子和一个小嘴巴,嘴巴上面有许多“毛孔”!再说座机吧。可以换铃声,也就是给它换一个提醒你接电话的声音。一个大耳朵,三只小眼睛和一个小嘴巴。这就是我家的座机了。
我家的这一些怪物,你们了解了吗?
……