世界作文400字
朱星童,起床!朱星童,吃饭!这样的语言无数次在我耳边响起,令人有些厌烦,我都希望去到相反的世界,小孩管大人,多好!
想着想着,我的身体居然极速下降,这是怎么回事?我自言自语着,过了好一会儿,我才落到一张床上,这是哪儿?在我百思不得其解的时候,妈妈忽然开门走进来,说:妈妈,早饭吃什么?我惊讶极了,只好回答:你先出去。妈妈出去后,我看见本日记,便拿起来看了看,从中我知道了一些信息,我每天要带爸妈去上学,在这固体食物全是喝的,饮料和水全是吃、啃、吸的,真是太奇怪了!
没办法,我想了想,我肯定是到了相反的世界,只能先住着了。我走出房间,做了一些食物给爸爸妈妈吃,而我坐在一旁一点食欲都没有。爸爸妈妈吃好后,我就送他们去上学,走进校园,我才发现,小学要从六年级开始往一年级上,六年级学十以内加减法,一年级学奥数和概念~我连嘴巴都合不上啦!我走进三(1)班,今天要开家长会,老师其实是个小娃娃,话都不会说,只会哇哇大叫,我和其他家长只能听着。
下午回到家,我躺在床上,累得动也不能动,爸爸妈妈还摔破两个盘子,身累,心更累啊!这是,爸妈吵着要吃饭,我只好拖着步子走出去。
我一直半睁半闭着眼,烧饭时把火引到身上了,烫得我哇哇叫。这是,我惊醒了,原来这是个梦,但我又抽泣起来,我知道了父母多么不容易,他们是为我好。以后,我再也不调皮捣蛋了,做一个让老师省心,父母放心的好孩子。