世界作文400字
我有一双明亮的眼睛,我用我的眼睛打量这个丰富多彩的世界。
来到这个世界的第一眼,我看见的是妈妈,这时候的妈妈是那么年轻、漂亮。可现在的妈妈已经变老了,再也不是我在摇篮里看到的样子,她没有了苗条的身材,没有了光亮的皮肤……多了几丝白发,多了几份苍老,我知道,我眼中妈妈的变化,都是为了我,为了这个家。我用我的眼睛看到了妈妈的爱!
我用我的眼睛看到了我这个暑假夏令营的目的地——美丽的新加坡。我看到了翌立在河畔边白色高大的鱼尾狮,它是新加坡的标志,我还在开放式动物园看到了自由自在走动的狮子,白虎,还有很多我非常喜欢的小动物。在植被茂盛的植物园,我看到了好多珍奇的植物,有的是那么的鲜艳,有的是那么的奇形怪状,有的花的花瓣就像兔子的大耳朵一样,高高地竖在花朵上,真是有意思极了!我用我的眼睛深深地感受了小巧而美丽的新加坡城!
我用我的眼睛不仅看到了美好,看到了爱,还看到罪恶。它们就是战争、犯罪、疾病……我憎恨那些犯罪份子,是他们给这个光明的世界抹上了黑色,我痛恨疾病,因为它给人们带来无尽的痛苦。我要用我的眼睛传递爱,因为爱可以化解一切痛苦和苦难。我要用我的眼睛更多地了解这个丰富多彩的世界!