学校作文400字
三十年后,我乘坐“时光穿梭”来到了这所学校。
首先,我观察到每个学生的鞋子旁边都有一双翅膀。当你问的时候,你就知道这种鞋叫“飞鞋”。当你穿上它们,告诉它们你想去哪里,它就会“嗖嗖”地到达目的地。
然后,我又看到了校园里的风景。原来,当时的校园景色周围有一排按钮,上面有四个按钮,春、夏、秋、冬,按下同一个季节,就能反映出那个季节的景色。
然后,我进入了学校的一个班级。教室里有许多功能。老师正在讲课。我看到每当老师说一个重要的单词时,粉笔就会自动地写在黑板上。桌子和椅子更令人惊叹!只要你的坐姿不规范,椅子会立即提醒你,而桌子,你的桌子只能自己打开,你不能放任何你想要的东西,因为如果你遇到较大的物品,它会自动收缩。
以下是教室里最强大的高科技项目,它是窗户。有些人可能会问,窗户有什么奇怪的?原来,当夏天酷热,冬天寒冷时,窗户会自动避开酷热或驱寒。
哦,是的,我差点忘了谈论这个可爱的小东西——多功能机器人!那时,小机器人可以做很多工作,比如扫地、做饭、洗衣服。是不是很神奇?
虽然现在这些都是我的幻想,但我的幻想总有一天会实现的,你不这样认为吗?