景的作文400字
今年我上五年级,在我成长的记忆里,校园,是一个最美丽的地方,虽然比不上公园的景色宜人,但校园鸟语花香;虽然比不上风景区的风景如画,但校园亲切动人;虽然比不上游乐园欢声笑语,但是校园充满生机。
校园引人入胜,让我在那里留下了依恋的魂。校园里有最美的画,因为那一篇篇优异的成绩单,那一张张精致的板报,那一幅幅可爱的笑脸,组成的画面梵。高也无 与伦比;校园里那动听的歌声,那朗朗的读书声,那老师的讲课声,组成的交响乐连贝多芬也不可谱写;校园里有最感人的诗,有攀登理想高峰的诗,有茁壮成长的 诗,有勇往直前的诗,有坚持不懈的诗,这些诗连巴金老爷爷也不可超越。
在校园里必不可少的就是教室了,再教室的正中间有一个十分精致的小鱼缸,里面有金鱼、乌龟、水草和五颜六色的鹅卵石。小鱼儿时而摇头摆尾,真好玩!看着看 着上课了,听着老师的读书声,我感到了教室如果是知识的航船,那老师就是船长,载着我们驶向胜利的远方;如果教室是心灵的天空,那老师就是太阳,撒给我们 温暖的阳光;如果教室是苗圃,那老师就是园丁,培育明日的栋梁。教室里传颂着友谊,有一次,我不小心摔了一跤,是“小护士”放下了她最爱看的童话书连忙跑 了过来,她小心翼翼地帮我消毒,那个动作连最专业的护士也没她温柔。
在教室里谱写着多少成长的赞歌,传颂着多少纯洁的友谊,赞美着多少感人的师生情!美丽的校园,我爱你!