咚咚咚,起来了小妹上学就快要迟到了,我从床上坐了起来,那秀乱的头发洁白的脸蛋身上穿的是蜡笔小新的睡衣,我听到哥哥说上学要迟到了我马上洗漱起来,半个小时过后,洗漱完毕,哥说你怎么这么慢呀,还有20分钟就要上课了,我白了我哥哥一眼,哥说坐好,我没有理哥哥,但是不的不说在明媚阳光下的哥哥还是长得很好看,怪不得是他们学校的校草,呵呵!
到了学校之后,哥说你知道你班级在哪么,我说知道,哥哥说放学我来接你,我说你赶紧走吧你上学你快迟到了,哥说拜拜,我说嗯。到了班里老师说介绍你自已一下吧,我说额。大家好,我叫上官子怡,班里响起了掌声,好像是在欢迎我,老师说你自已找我位置坐下吧,我从那些男生面前走过去,好像在说美女坐我这,我找个靠近窗户位置坐了下来,大家都用惊吓的表情看着我,我心里想我怎么了,脸上有东西么,下课的铃声响了,我说这一堂课上的真是无聊,有俩个女孩向我走这了过来说我们做好朋友吧,我说呃呃呃,我对她们说你们俩是我在这个学校交到的第一对好朋友,对了你们叫什么名字,她们说我叫南楚楚,那一个女孩说我叫关小晗,我说哦,走我们去操场上我给你们吉他,我们仨开心的走到了操场,我拿吉他弹得入迷的时候,一个声音打断了我弹吉他的心情……