朋友的作文400字
XX:
你好!
当我触动笔尖时,我的脑海里似乎可以想象出在遥远的西藏课堂,一张红润的脸仔细的阅读着这封来自千里之外的信笺。一想到这里,我心中的话就像清泉般涌现出来。
先介绍一下我,我叫盛超琦,目前在浙江省柯桥区的中国轻纺城小学读书,我是一个活泼、开朗、快乐的boy。我嘛,长了一头乌黑发亮的头发,它的样子可以说是“朝天厥”;一双大得不能再大的老虎眼,乍一看像一只猛兽正虎视眈眈地盯着你;我有一张看上去普通得不能再普通的嘴巴,但它实际上却是一张伶牙俐齿,可以变成唇枪舌剑的嘴,所以没有人想和我斗嘴。
你们那边全是草原吧!我做梦都想去哪儿!像昨天晚上我就梦见自己到了广阔无垠的青藏高原骑马,那时候我身披铠甲,像一位将军整装待发静静地守候在边疆(其实穿铠甲是为了防止摔跤),风与我同速,草原的美景让我一览无余。
我想你一定和我一样是个boy。我的家乡――富饶的浙江省,那里高楼大厦随处可见。闻起来臭,吃起来香的臭豆腐,闻吃都香的绍兴香糕……
都是我家乡的特产,有机会你可以来我家乡旅游,我可以做你的小导游,鲁迅故里、柯岩风景区、兰亭、大香林……都是休闲娱乐的好去处。
远方的朋友,如果你愿意,我们就可以成为最要好的好朋友、好伙伴。
祝
学习进步,更上一层楼!