公园作文400字
我去过很多公园,有莲花山公园、荔枝公园、中山公园——其中让我印象最深最好玩的是莲花山公园的风筝广常
一进门,道路两旁,有许多高大,枝叶茂密的榕树,就像草原的哨兵在站岗。还有许多鲜艳美丽的花,五颜六色,争奇斗艳,有的含苞怒放,有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。还有各种各样的小草,郁郁葱葱,一阵微风拂过,小草好像在向我们点头微笑呢!好像在说:"欢迎你们来游玩1
趁着阵阵微风来到风筝广常哇!风筝广场的人好多啊!真是人山人海,川流不息。一片片绿油油的草地,这里是孩子们的游乐场和风筝的乐园。许多人在这里放风筝,在这里游戏。大人们把一个个美丽的五颜六色的风筝放到了蓝蓝的天空中,有的是扇动翅膀在翩翩起舞的花蝴蝶,有的是展翅高飞的雄鹰,还有的是勤劳的小蜜蜂——草坪的上空成了风筝的比赛场,一个个风筝你追我赶的,仿佛在说:"给我下去。""我要飞到第一高。"可是有的风筝太懒了,就是不上去,急得他的主人快要冒烟了。孩子们追着风筝跑啊,跳埃可开心了!
这就是莲花山公园的风筝广场,一个让孩子流连忘返的地方。