春天作文400字
春天来了,到处是春的景象。
我建议大家去XX公园玩玩,那里别有一番韵味。XX公园离学校不远,走几分钟就到了,十分安全。我每个月都去玩,那里真让人心旷神怡。
XX公园有许多植物。小草从土里钻出了尖尖的小脑袋,好奇的打量着这个世界。小花也绽开了花瓣儿,香气飘得远远的任何香水都比不上这种香。柳树姑娘也长出了长长的“辫子”,春风吹来,柳枝飘到河里,多么像是在清洗秀发呀!大树也换上了绿绿的新装。到处是一派春的景象。走在草地上,看着XX的美景,沐浴在暖暖的阳光下,多美呀!
当然了,XX公园还有些小动物。春天,经常有许多小鸟来这里休息。它们常常“叽叽喳喳”的叫着,好像在说“这里太美了!”我经常能见到许多麻雀在这里玩,以它们的眼光,这里一定很好。而且,那儿还有XX祠、XX等景点,我们可以参观一下,增长见识。我们还能在那里野餐呢!
XX公园,别提多美了!我呢,也不多说了,建议大家赶紧出发,“眼见为实”嘛!