快乐的作文400字
生活有好有坏。家庭富裕的,生活就好;家庭贫穷的,生活就坏。但是在生活和学习中往往都要父母们辛苦地赚钱,供我们读书。大家知道父母这么辛苦赚钱为了什么吗?他们为了我们能考上大学,硕士,博士,以后成为国家有用的人才,成为国家的栋梁。
早上,太阳照耀着大地,被骗的小孩子们也得早起去锻炼身体。为了维持生活,他们那样的努力,那样的辛苦。每天流下一滴滴汗水,来照顾自己,生病的时候只得挨着病魔的攻击。一些小孩为了有钱,生活而帮助别人贩卖毒品,贩卖盗版DVD,VCD。他们这是只认为有钱就是快乐,就是生活。
现在我们有一个快乐幸福的家我们应该好好地学习,不要在失去幸福的家庭的时候才后悔。
生活在一个快乐的家庭中,我们就应该快乐的生活,学习,不留下一点后悔的痕迹。请你笑一笑的过着快乐的生活。让我们每天都留着笑容的痕迹。
这就是快乐的生活,快乐的学习!