家的作文400字
今天,让我给大家说说我家的几位人物吧,他们是:我妈。我爸和爷爷。
坚强的爸爸
有一次,我正在玩滑板,爸爸说:“凯凯,能给我玩会吗?”“可以呀!”我说,我就把滑板给了他玩。他没叫我过去扶他,就摔了一跤。我拿过的问爸爸:“您哪儿摔疼了吗?”“没有!”他说。我知道爸爸是忍着的,我忍不住想去帮他扶起来,可是他说:“没事,我自己会站起来的。”
你看,多坚强的爸爸!
可爱的妈妈
妈妈是我家最可爱的人,有一次,妈妈在骂我,我哭着哭着停下来了,我竟然笑了起来。你知道为什么吗?那是因为,妈妈在像讲笑话似的逗我笑。她一本正经的说:“你笑什么?”“你别这么凶,你看,你马上要笑了,要笑了!我说。她真的笑了起来。
瞧,她是多么可爱啊。
爱我的爷爷
我爷爷是非常爱我的,不信吗?那就听我说吧。
有一天,妈妈在骂我,爷爷急忙上楼来说:”不要骂了,凯凯,有什么事就好好跟妈妈说呀!“我听到爷爷的话,连忙擦了眼泪,跟妈妈说清楚是怎么回事,爷爷才下楼去了,这是一个多么爱我的爷爷呀。
我不光爱我家,更爱我家的人。这就是我家的人物。