国庆作文400字
今天是国庆节来临前最后一天周末,好不容易又到了周末呀,我身体里的每一个细胞都在叫哮:周末了我要休息,我要玩电脑,我要玩游戏,我要跟朋友约会,我要去游公园,可是这个周末我却好忙。
早晨,偷了一个懒,八点才起床,忙里偷闲,玩了一下电脑,我得把我的塞尔号升级,一晃到了九点。赶紧得上跆拳道班,开始繁忙、幸苦的训练之旅――课前餐点:听教练训话,背弟子规,热身操、前滚翻、后滚翻、蜘蛛走路、翻叉、踢腿,没多久我满身大汗,但为了练出强壮的身体我坚持着。在一声声口号中我们一遍一遍练着,改错纠错,加强脚的力度,手的力度,腿的力度,终于在笑声中时间飞逝,哦,十一点半课程结束。
匆忙回到家里,洗完澡,吃完午饭,一点二十了,没有时间午睡了,得去上课外美术辅导班,来到五角星学校还有十几分钟上课,那就帮老师准备画画的材料,去看了会书,正觉得书好精彩时,美术课开始了。今天的第一节课是画螳螂,先勾画出外形,再画六肢,最后画全身。第二节课画狮子,先画外轮廓,再画鼻子,再画眼睛,画嘴巴,画着画着,耘量着,画呀改呀,总觉得不够,外形不够猛,眼睛不够神――。不知不觉中三个小时过去了,放学了。赶回家到了晚饭时间。让人头疼的是作业还有三个没做,得抓紧,最重要的是节日,怎么写?没有范文,没有素材,想呀想呀,有了就是这一天。呵呵!