看演出作文400字
星期四上午,我们去海滨电影院观看了浙江省少儿专场演出。
到了影院,走进大厅,坐好位子,一阵阵“咚咚锵,咚咚锵”的锣鼓声打破了寂静的场面,节目开始了。
一开始,哪吒为了救海边捡贝壳的童男童女,闹了一次海,把海里的龙太子杀死了,他的父亲李靖知道了,打了他,东海龙王对李靖说,一定要将哪吒斩首示众。懦弱的李靖答应了。哪吒知道后,为了不连累百姓们,自杀了。他的师父太乙真人把他复活了,并给了他一条浑天绫。后来,哪吒回到人间,他的父亲和母亲都哭了,童男童女小宝和小玲见到他,高兴极了,给了他一个真诚的拥抱……
我觉得这场演出非常好看,就像隔壁方昱丹说的那样:“扮演哪吒的人真帅!”是呀,英姿飒爽的小哪吒不但人长得帅,那嫉恶如仇、舍己为人、善解人意的品德更是深深地打动了每一个同学的心。很多小朋友崇拜周杰伦,崇拜姚明,可我更崇拜小哪吒,他人小志气高,是一位名副其实的小英雄哩!
我相信,以后会有更多的优秀演出在等着我们来看呢!我们不但能看到像京剧一样的历史文化,我们更能看到我们心中的小英雄!