橡皮作文400字
美术课上,老师要求我们先打草稿,再涂颜色。
陈俊含神出鬼没悄悄地凑过来,碰了碰我的肩,轻轻地说:“嘿,借我一下橡皮哈!”没等我说同意,他就把我的宝贝橡皮抢走了。我也是不管他了,继续地描绘着画。
“咦,我的橡皮呢?”只见陈俊含把我的橡皮放到了他自己的桌子上。我静悄悄的又拿回我的橡皮。似乎是被他发现了,陈俊含又打断了我的思路:“亲,请留步。”又抢走了我的橡皮,他用我的橡皮擦掉痕迹,把橡皮放到了自己的那边。“真是一个不知足的家伙!”我像松鼠一样发出了恨恨声。
每次我向他要回橡皮,都找借口说:“我再用一下哈!”“请留步,等一下!......”好像以为橡皮是他自己的。我还要向他借橡皮,没安好心!但美术老师在场,使我敢怒不敢言。
瞧,我又向陈俊含“借”橡皮了;“再借我一下哈!”陈俊含高傲地抬起头说:“就给你一下,等一下再给我!”我抢回橡皮心想:哼,下课一定要收拾你!
“叮铃铃......”终于忍到下课,我踩着愤怒的脚步,冲着陈俊含大叫道;“还我橡皮!”他终于乖乖地还回橡皮,一脸无所谓地说:“是你说借我的嘛,切”“嗯......”我要说的话咽到了喉咙里。
哼,一个人的橡皮,怎么就变两个人了?