母亲作文400字
人人都有一件小棉袄,而我的小棉袄充满了母亲的爱意。
那天早上,阳光明媚,暖和极了,妈妈说:“穿棉袄吧,孩子,下午会变冷的。”我一脸不在几乎,说:“妈妈,今天不会冷的。”说完,我就背上书包上学去了。
“呼呼”!大风刮起,大学紧随其后,“哎呀!真冷啊,早知道听妈妈的话都穿点了!”我后悔不已的说。叮铃铃,铃声终于响了。所有人都背起书包,不顾一切的跑回自己父母的怀中。以往我都自己回家,但是我看到了熟悉的身影,仿佛在寻找着什么。那背影突然消失了,一位中年女子向我走来,我一眼就看出是——妈妈,我往妈妈的怀中跑去。“啊!真温暖!妈妈,你怎么来接我了?”我好奇地问道。“我怕你冷,本来想给你送件棉袄,但来迟了,正好赶上了你放学的时间。”妈妈笑着回答。他一边说,边帮我穿上小棉袄。我又说:“这棉袄有妈妈的爱!”“瞎说!”妈妈开怀大笑。
穿上了小棉袄,我经常能想起我和妈妈快乐的时光。那件小棉袄包着母亲对我浓浓的爱,你呢?