我的作文400字
每个人都有自己的妈妈,即使有的不是自己的亲妈妈,但也能感受到母爱的伟大。我的妈妈也有一些让我感动的地方,下面我们一起去了解一下吧!
一头乌黑的短发,一双乌黑发亮的双眼,一个高高的鼻梁,加上一张樱桃小嘴。脸上不时散发出迷人的笑脸,这就是我亲爱的妈妈!
一大早,我们还在梦乡的时候,妈妈便早早地起床,给我烧早饭。在晚上我们已经进入梦香的时候,妈妈便拖着疲惫的身躯,给我洗衣服,还在为我准备第二天早上用的东西。妈妈是多么的伟大,等我们长大成人了,一定要孝顺母亲,不要让母亲为我们操心!因为母亲佷辛苦!
记得前几天,我妈妈因为过度疲劳生病了,正躺在医院。突然,妈妈的电话响了。哦!原来是班主任打来的,老师说,这几天我老是无精打采的,怕我生病了,便打个电话通知妈妈来接我回家。挂完电话后,妈妈又一次拖着疲惫的身躯来接我去医院看病,等我稳定下来后,妈妈已经是满头大汗了。当时,我感动得差点要哭出来。
我还是那句话,妈妈是伟大的,长大后我们一定要孝顺妈妈,因为妈妈养育我们不容易啊!