好不容易到了星期天,终于可以玩电脑了,高兴的心都快到喉咙眼里了,真是无法形容。
可是今天爸爸吃饭的速度特别快,我本来就是家里吃的最慢的一个,总是爸爸妈妈把第二碗吃完时,我第一碗还没吃完。吃完饭以后,他本应该跟妈妈一块去转圈那,可是,他没去,跑到电脑房间里了。完了,我这次是玩不了电脑了,电脑可定让爸爸抢到,于是,我便3口2口的把饭吃完,以跑步冠军的速度来到了电脑旁,我果然看到了爸爸坐在电脑的位置上。“爸爸,你说的星期天,星期六玩电脑的时间让给我的?所以应该让我玩!”“不行,爸爸今天有急事,对了你的作业写完没?写完了在去帮妈妈干点杂活┈┈。”“不行,你要是在不给我,我就要把妈妈喊来了!”妈妈好像听见我和爸爸在吵架,于是便走了过来说:“吵什么那!”我赶紧说:“爸爸不让我玩电脑,今天应该是我玩的,他已经玩了一星期了,让我玩会儿!”妈妈听了说:“好吧你今天玩。”
终于轮到我了,可是我刚刚坐在位置上3分钟,爸爸便在客厅里大叫:“喂!出来下棋,看看谁厉害啊?不敢来是么?胆小鬼哦。”我听到,心想:哼!谁不敢?下就下!然后说:“好啊。”我来到客厅,爸爸便像一股烟一样跑到了电脑桌旁边。
唉!我的星期天啊!