秘密作文400字
大家在生活中一定有不少不为人知的小秘密吧?今天我来讲一讲我的一个小秘密,它像一块大石头压在我的心里,压得我喘不过气来。
那一天是星期六,我写完作业后开心地去找姐姐玩。到姐姐家时,姐姐正在看电视,见我来了,姐姐连忙拿出自己的零食招待我。接着姐姐把她的五子棋拿了出来:“下局五子棋吗?”我满口答应下来。开始了,姐姐先下,于是我跟着姐姐堵,过了一会儿,我败下阵来,接着又接连失败。我有点儿生气,我站起来大声说:“不下了!”可这不站起来还没事,一站就出事了,我的胳膊撞到了后面的花瓶,只听见:“啪”地一声,花瓶摔在地上碎了。
我和姐姐脸上的表情都凝固了,这时突然响起了开门声,姐姐的妈妈回来了,姐姐的妈妈见到这番景象生气极了,问道:“这是谁干的!”我的心里像是十五个吊桶打水——-七上八下,嘴巴紧紧的闭着,这时姐姐站了出来:“是我不小心打碎的。”我的脸突然涨的通红,姐姐的妈妈走过来厉声训斥了姐姐一顿,接着“啪”狠狠地打了姐姐一巴掌。虽然这一巴掌打在了姐姐脸上,但却重重打在了我心里,我真恨不得这一巴掌打在我脸上。这件事已经过去两年了,今天在这里坦白,我心里也舒服多了,我要在这儿对姐姐真诚的说一声:“姐姐,对不起!”