开心作文400字
你一定对糖果非常熟悉了吧?没错,我的妹妹,我们家的“开心果”。
“开心果”11个月了,却总是干一些傻事,那呆萌的小样儿逗得我们哈哈大笑。她不知道我们笑什么,就傻傻的愣着,然后也笑起来,比谁都开心,笑到喘不上气来,还“咯咯”的笑,直到笑累了。
前两天,糖果洗完澡以后,被放在床上,我陪着她。她躺在床上用肉肉的小手去捏自己大腿上的小软肉,因为胳膊短,所以需要把胳膊膊伸到最长,这个小样儿,呆萌呆萌的。表情也很好玩,低着头,肉肉全挤在一起,挤出了可爱的”三下巴”。眼睛在往下瞟,嘴巴嘟着,鼻子也皱着,傻傻的也很可爱。小手去捏腿的样子,让我忍俊不禁,终于笑了出声。
她看见我笑,认为我是在表扬她,自己也乐呵呵的,一边笑,一边去捏自己的肉。她的样子太可爱了,让我”没良心”的笑喷了。当然糖果也很开心,笑个不停。突然,她用力过猛,把自己捏疼了,”哇”的大哭起来,我赶紧哄她,又是吹气,又是逗她,糖果才又一次破涕为笑。要不然,刚才笑疯的我,恐怕是要或多或少的受两句”没看好妹妹”的批评教育。
这个可爱的小家伙,有一个封号”开心活宝”,她可以用自己的几个动作和表情承包我们家一整天的笑点!