开心作文400字
弟弟长着一张俏皮的小脸,短短的头发,眯成一条线的眼睛和爱说话的小嘴,因为家中有了他,多了无数笑声。
弟弟对不太感兴趣。这不,卷子上有许多“看图说话”,费了九牛二虎之力,只剩下最后一个。“姐姐,怎么写?”他问我,我一看,很容易嘛,一个女孩和一个男孩在植树。
我让他仔细观察。“哦!我知道了!”弟弟拿起笔边看边写,我愉快地出去玩了。过了一会儿,我回来了,弟弟把递给我。“啊?”读完后,我顿时双眼直冒金星,“这也太短了了吧?”他的卷子只写着“今天,姐姐带我去植物。”“没了?”我问。“没了,就这么多。”
家人哈哈大笑。我无奈地说:“这……这哪是,分明是一句话吗?”弟弟不好意思地挠挠头。
弟弟喜欢画。家中整洁的墙,贴上了许多画,有可爱的小羊,有恶毒的狼,有青青的小草,许多还是半成品。弟弟可不管,只管贴,贴完了还自我欣赏,到处拉人去看。因此,家中再次多了一片欢声笑语。
家中有了开心果,笑声接连不断。