俗话说的好:“上有天堂,下有苏杭。”之所以我推荐杭州,因为杭州不仅有可口的美食,还有看不完的美景。现在就让我们一起走进杭州吧。
来到杭州,我建议你先填饱肚子,再游览美景。你可以先去楼外楼尝尝东坡肉和西湖醋鱼。美味的东坡肉在灯光的照耀下变得油亮亮的,轻轻地夹起一块放在嘴里,那味道肯定会让你胃口大开,吃一块还想吃第二块。还有西湖醋鱼,又酸又甜,简直就像天上的味道,夹起一块又嫩又香,色香味俱全。
填饱了肚子,你最好去“花港观鱼”。那里有许多鱼,最大的鱼能有一米多长。它们的颜色五彩缤纷,非常美丽。你还可以买一些鱼食,只要你撒些鱼食到鱼池里,那些鱼会“蜂拥”来到你身边,张着它们的大嘴,你推我挤地向你要食吃。
看了鱼,我建议你到苏堤上放松放松。你会看到两排杨柳立于道路两旁,那杨柳的柳枝偶尔点一下头,湖面上就会荡漾开一层微波。这样的美景一定会让你身心舒畅。偶尔还会有几只小松鼠或小喜鹊打破这如画一般的美景。
看了这些你一定有些累了,那么我推荐你去住开元酒店。它既便宜又干净整洁,而且每天还有免费的早餐和晚餐呦!
好啦,如果你想来杭州玩,你可以告诉我,我爸爸的同事在那开了个酒店,可以给你打折哦!