酷的作文400字
说起我们班的男同学,就想到他们平时爱耍酷的样子,真是搞笑。每个人都希望自己给别人留下好印象,但是每个人的表现方法不同,女生可能就是管好学习,在形象和成绩上面表象出来,那么男生却不同,他们就是在别的同学面前耍耍威风,开开玩笑。我班就有个很爱耍酷的人,就是大名鼎鼎的霸道王——王佳伟。
说实话,他的动作语言让人感到很虚伪,那些假装摔跤、骂人、打女生的动作都是要人注意的表现,他在平时就很会打女生,在下课后就走到女生坐位上,抢到她们的笔袋,就和他的“哥们”一起“投篮”,一个抛给另一个,四面八方都布满了埋伏,很少能抢回来,最后弄得笔袋脏兮兮的,笔也折断了,笔油漏了大半,真是哭笑不得,既觉得他们好笑,又心疼自己的笔,只好认倒霉, 还真得“感谢”他!
在体育课的时候,王佳伟又是第一个“造反”的,他领着一群“手下”在篮球操场上跑来跑去,看到女生走过来就来个三百六十度大转身,再欺负一下比他矮的人,再从这儿跑到那儿,摆弄一番后又骂几句没投进球的人,就这样,为了耍酷,他的同伴也受到了牵连……
最可恶的就是打架,他常常和其他男生追追跑跑,打打闹闹,弄得教室里桌椅乱糟糟的,教室的门时常“砰砰”作响,这样一来,在场的同学一定会笑,但是大家越笑,他就越起劲儿。是在展示自己打架水平高吗?我们真是纳闷。
王佳伟就是一个爱耍酷、爱面子的人,这是大家对他的一致点评。