公园作文400字
说到中洲公园,我觉得在夜晚最热闹。
在夜晚,走过石桥就来到了中洲公园的码头,那里很热闹。左边的是两个人一起跳舞,右边的是一个人跳舞。她的录音机放在前面,就像英语老师的复读机一样,当“老大”。放大眼界,周围的树被彩灯照耀着,一边深一边浅的颜色令人感到神清气爽。
码头前面就来到了兰花女广场。地面上有兰溪古城的地图,差不多占整个广场的一半少一点。周围的树被彩灯照耀,好像在开聚会。兰花女雕像在广场中间矗立着,被彩灯照着,像是真的兰花女来到我的面前。
兰花女广场的左边是喷泉池。要是是夏天的夜晚,喷泉一定会激情的喷水。池中间有座小桥,桥的左边有个亭子,叫柳叙亭。桥的右边有一座假山,那里的石头看上去什么都像,也什么都不像。
兰花女广场的右边是有健身器的地方。小朋友们最喜欢玩的就是跑步机了。要是热闹,肯定会有很多小朋友往这里跑来,有些小朋友还想多玩一会儿,却被爸爸妈妈给叫走了。
从兰花女广场经过中洲乐园,通过中洲公园的出口就来到了阳光沙滩。虽然不怎么热闹,但是兰江上的倒影还是很美的。特别是能仁塔,能仁塔上的彩灯照得它金碧辉煌,像黑夜中的一盏明灯。倒影中的能仁塔虽然形状不大好看,但是颜色是五彩缤纷的。
这就是中洲公园!