冲动是魔鬼作文
冲动就等于是魔鬼,魔鬼就相当于鬼缠绕在你全身,与你合为一体。
那天晚上我们全家人团聚在一起在一家饭店吃饭,浑身吃得热烘烘的,顿时感到全家人团聚在一起吃饭的甜蜜。
吃完了饭,我们打算在街上逛一逛,返回来的路上的时候,只见医院门口停了一辆黑色的小轿车,里面躺了一位年纪已高的老人。只见一位男的十分着急,因为必须得付钱才能让医生诊治,在医生付钱的地方,那位收钱的阿姨说找他钱的时候,他就大声说不用找了耶!
顿时,陆陆续续的来历很多的警察,一个警察问那位男士,那位男士说:“我的外公骑自行车不小心碰了那位年轻人,况且还和他们说对不起了,但是谁料到他们马上冲上去打了我外公,毕竟已经是一位老人家了怎么能承受的起三个年轻人的痛啊。”旁人纷纷说道:“不管是老奶奶还是老爷爷都不能打。”那位老人打给自己的孙子,当自己的孙子赶到的时候外公已经快要不行了,外公指了指那三位年轻人,当他孙子抓住他们的时候,一位男子用手指甲划破了他的脖子和手,看见外公快要不行的时候手脚直颤抖。医生说就算救活了也活不了多长时间了,老人的女儿痛哭流涕。冲动就是魔鬼,那三位年轻人的冲动害死了一位老人,因为一时的冲动而把自己的命也打进去了。
冲动就是魔鬼,吵架和打架都是一种不好的行为,冲动往往会处于人命,所以做任何事情之前都要考虑周到,不然一时的糊涂就会带来一世的灾难。