海的作文400字
我爱家乡的草海。即使清一色,但在我心中,她是一幅彩色的画,时时印在我的心上;即使没有思想,但在我心中,她是一首抒情的诗,时时萦绕在我的心间;即使没有生命,但在我心中,时时回荡在我的耳边……家乡的草海啊,你总是那么美……
夏夜的风,浪漫的将那农村自然的绿色气息,送入我敏锐的鼻子。我漫步在一望无际的绿色草海中,天地之间,那落日的余晖,仿佛是染料,将那特有的草绿色染成了迷人的玫瑰色,这美丽的景象,将会永远保存到我心灵的相机……温柔的风轻轻拂过草海,那此起彼伏的节奏,仿佛是绿色的海洋,海水泛着涟漪,涌起碎波……家乡的草海啊,你总是那么美……
绿色草海傍晚的风景,仿佛是一幅色彩明丽的风景图,尽管千万次来欣赏,可每一次都像又多了一个让我陶醉的镜头,摄入我心灵的相机,永远印在我记忆的道路上……家乡的草海啊,你总是那么美……
终于,最后一缕霞光彻底消失在西边的黑幕,黑夜如同一张漆黑的幕布被缓缓拉起,无数明亮的星星争先恐后的挣破了夜幕,探头探脑的俯瞰着大地。我躺在无边无际的绿色之中,没有任何灯光,只有皎洁的月光照耀着草海……凉爽的风再一次光临,呼,呼……多优美的旋律啊!我仿佛置身于仙境,心儿陶醉在迷人的夜色之中……我真希望就一直这么躺着,沉醉在这迷人的美景中……家乡的草海啊,你总是那么美……
家乡的草海啊,你曾经让多少人爱,让多少人陶醉!我爱你,家乡的草海!