瞧,看镜子里的那个小帅哥是谁?想不想知道他是一个怎样的人吗?啊!由本“大帅哥”给你讲一讲他是怎样的一个人吧,可不要被我的甜蜜话语心动哦!
这个小伙子是一个既帅气又听话的好男孩,在家里,他可是爸爸、妈妈的小帮手,在他们劳累时,他会主动去帮爸爸、妈妈洗衣服或干些其他的家务。把爸爸、妈妈整天逗得乐开怀。以前的二人世界里自从有人他,这个家庭就变成了三个人,也就是自从有了他,整个家庭都洋溢着温暖的亲情味道。
记得有一次,爸爸、妈妈带他去步步高,阳光乐园玩《拳皇》。玩了回来之后,已是精疲力尽,满头大汗。这时他看见墙上有一个牌子定着“WC”两个字母,这时,可把他乐坏了。以为是“KFC”,急忙大叫起来:“我要去‘WC’吃奥尔良烧翅。”这时爸爸妈妈和周围的阿姨们都笑了。自从今天我才知道原来‘WC’是厕所的意思。看!他又是个幽默的男孩。好!现在我已经介绍完了,谢谢!
哦!对了我忘记告诉你们了,那个既聪明帅气又幽默的小男孩,其实是——我。