我为自己点赞作文
点赞像一缕阳光,给人温暖;点赞像一阵春风,抚慰心灵;点赞像一丝微笑,给人鼓励。而我,要为自己的坚持点赞。
我从小就特别想要一辆自行车,天天都想要,简直走火入魔。终于,在我九岁生日时,爸爸把那辆梦寐以求的自行车送给了我。
我迫不及待地坐在自行车上,用脚撑着地,车子刚开始匹挺“温驯”的。可当我将脚板在踏板上时,正准备前进,可当我开始踩时,自行车就像一个喝醉酒的大汉,在草地上横冲直撞,狠狠地撞在墙上,搞得“人仰马翻”。我的膝盖和小腿被撞得红红的,还带有一丝血,我坐在地上,眼泪“啪啪啪”地流,视线变得模糊不清。
我坐在地上不肯起来,自行车被我踢到一边。这时,爸爸来安慰我:“孩子,我们不要向困难低头,让我们一起勇往直前!”听了爸爸的安慰,我又有了骑车的勇气和自信。
我胆战心惊地骑上自行车,拼命用脚蹬踏板。而爸爸也在我后面助我一臂之力,推着自行车。骑着骑着,我的双脚不由富节奏地踩着踏板,自行车飞快地向前驶去。一阵阵风抚摸着我的脸庞,让我感觉神清气爽,刚才的生气一扫而光。当我园头一看,发现爸爸正压老远的地方看着我呢!
只要坚持,就会成功!我耍为自己的坚持而点赞!