世界作文400字
优美动听的音乐环绕在耳畔,如一股清泉从耳中贯入,又似一缕清气飘散在体中,身体是那么空明。仰头的空中只有如深渊一般的黑夜,一切都是那样的静谧……没有星光的闪耀,没有喧闹的人声,只余旋律徘徊着,在空气中穿梭交织,如同一面透明壁垒隔除了城市——阳台门后化成一片自然的世界
这是属于我的世界,属于内心的世界,黑夜衬托着寂静,只有旋律浮荡。相同的旋律调换着不同的音调,使我的世界不断变换:激昂、忧伤、欢快、轻浮……使夜空也变得有色,也变得让人着迷,被掩盖的月光透过漆黑的夜,浮现出幽暗的光芒,一点一点的光芒呈现在月光旁,也不再畏惧黑渊般的夜空遮蔽它本该散发的光芒,即便是那么黯淡也想要显现在这一副美丽的画卷。音乐似乎唤醒了整个世界。日复一日,每晚我都被卷入画幅中,每天都有不一样音乐拉开不同的世界,想象化为流星在空中坠落,呐,它坠落的地方充满了希望。向往化为萤火虫,摇摇晃晃地在神秘又令人发寒的森林中飞舞,引领着我的目光望向一眼无尽的丛林小路,用柔弱的光照亮模糊不清道路。音乐这缕清风吹拂过我的世界,吹拂过身旁生命化为的花朵脚下努力化为的柔软的草地,吹拂过脚下努力化为的柔软的草地。青草的清香与生命之花的香甜伴随着风吹拂过我……自由的声音钻进我的耳中,轻松的旋律放缓我的疲惫。
我的世界,让我着迷的世界……伴随我成长的内心,也会与音乐一起变换我精彩的世界。