自己的作文400字
多少次的脆弱,让我无力,多少次的回忆,在心沉积,回首过往的无耐与回忆,在心中填积,每当在痛苦无奈中,都是一个人在角落里哭泣!
多少次的爱恨化作无语,多少次的曲终人散消失在记忆里!在痛的时候,我哭了,在哭泣中释放自己,让眼泪随着心痛低落在地!虽然哭很无力,但我只能选择哭泣,哭过了,痛就过了!让心痛随着眼泪逝去!
我在无聊的时候,喜欢一个人听着符合自己心境的歌曲,痛了就听到流泪,欢乐就听到得想去蹦迪,因为我只能这样,只能这样让眼泪催干我心中所有的泪!所以,自此之中无人能懂我,只有眼泪最懂我的心。
为心找一个坚强的理由,抚平我心中的伤口,为心找一个坚强的理由,能让我屹立在群众中间,为心找一个坚强的理由,让心中的泪不在涌流,为心找一个坚强的理由,让所有的烦恼都随风飘逝,给我一个坚强的理由,让我告别自卑的心里,给我一个坚强的理由,让我能实现自己,给我一个坚强的理由,给我人生的方向,让我不在迷茫!
于是我祈祷,祈祷未来的我心灵不在黑暗,我祈祷世界不再黑暗,人生不再摧残,我祈祷世界永远和平友爱!