神秘的作文400字
中午,太阳高高地挂在天空中,刺眼的很,晒怕的我们在人群中挤进了一个叫做神秘河谷的地方。
刚开始我以为,这里是一个乘凉而又神秘的去处,可谁知,神秘河谷这个名称竟是一个惊险刺激的游戏时,我吓坏了,那是因为我从来没怎么玩过这样的游戏。
排队过程中,有不少人退缩,这人和人挤在一块,犹如一条沉睡千年的龙卧趴在半山腰上,即将苏醒。我站在最后,踮着脚看也看不到头。
几个小时过后,终于到我们了。我们坐着船进入了黑漆漆的山洞,过了一会儿,山洞里回荡着一阵阵奸笑声,感觉有人就在身旁,可怎么也看不见。然后,在黑暗中突然出现了一具白骨,显得非常耀眼,这真恐怖!使这河谷又增加了一份神秘!
正在我们觉得它恐怖的同时,小船在不停地上下颠簸,我们很难受,我知道,真正的游戏即将开始。果然不出我所料,颠簸还在继续,可是小船好像在爬坡,越来越高,顿时,“啊啊啊……”一阵阵尖叫声传入了我的耳中。我们在飞奔似的下坡,像在空中飞舞。忽然,我看见前方就有亮光。“嘭……”的一声巨响,大家都情不自禁地叫起来,溅起十多米高的水花,我睁了睁眼,“啊,不好,有人喷水!快躲避!”
这神秘中的神秘河谷,既神秘又恐怖!它能锻炼我们的胆量,又激发你的勇气,爆发你的小宇宙。值得一玩!