神秘的作文400字
在美丽的深夜里,月亮是最炫丽的,因为,月亮表示着思念和思乡;月亮,有着柔柔的抒情。
太阳已经落山了,美丽的月亮,已在乌黑的天空中发出了明亮的月光。那皎洁的月光,照耀着大地,她那温柔的身体,已经倒映在波光粼粼的河面上。一只可爱的小鱼,以为河中是一块又大又圆的月饼,可是它吃不到那大月饼,只好悻悻的游走了。
过了一会儿,那月亮已经不是又大又圆了。云朵慢慢的,轻轻的,柔柔的飘了过来,飘到了月亮旁边。那柔柔的云朵,像似一件美丽的白纱,轻轻地披在月亮的身上。月亮变得更加美丽,更加的迷人了。
那么迷人的月亮,已经让我陶醉了。爸爸,妈妈,哥哥和我,也坐在了温柔的月光下,品尝着美味的月饼,赏着美丽的月亮。
在月亮上,一定有着嫦娥姐姐和月兔吧,在她们的边上,也一定有着有一棵桂花树吧。我想,嫦娥姐姐她一定会在桂花树下舞出优美的舞姿吧,也一定会坐在桂花树下,和玉兔思念着她的家人吧。想到这些,我觉的嫦娥姐姐好可怜,要跟她的家人分开,我可不想这样。我想让爸爸变成太阳,妈妈变成月亮,我和哥哥就是星星,我们永远不分开!啊!多么神秘的月亮啊。