家人的作文400字
我家有我爸爸、我妈妈、我姐姐和我。我姐姐最喜欢玩电脑和捏我了。我总是和我姐打架啊、吵架什么的。在学校要是有人欺负我们,我们都可以把他打得半死!呵呵!别人都说:“不愧是两姐妹啊!”
还有我妈。我妈她总是啰哩啰嗦的,有时候是笑着说我们,有时候是用生气的语气啰嗦。不过呢,我们有时顶嘴,妈妈会被我们顶得说不出话来;但有的时候,又会被我们的话语逗得笑嘻嘻的。我妈还有点肥肥的,所以咯,我也像姐姐喜欢捏我一样,喜欢捏我妈妈。
说到我爸爸,他从早上一直到下班都没有什么时间陪我们,除了晚上。我爸爸早上最喜欢睡懒觉,可是,我和我姐跟喜欢睡懒觉。嘿嘿!
至于我嘛!我还只是一个小学生,这个暑假过去就要升三年级啦!可是呢,以前二年级读的学校就要告别所有的老师和同学啦,因为我马上又要转学了。真是有点舍不得他们啊!要是有机会再回去跟以前的好朋友见面吧!
这就是我的一家人,很有趣吧?我爱我的一家人——爸爸、妈妈、姐姐和我!