我班的宇宙作文400字
每天早晨,随着一阵清脆的铃声,我们就开始了一天的学习,老师为了不让班级里有一个掉队,总是很在就起来,很晚才走,耐心给我们讲解每一节课,认真地批改着每一本作业。
在我们的班级里,同学们也是互相帮助、互相关心、互相学习。我们的班级是一个温暖的团结的集体,你瞧:台上不知是谁放上一个非常实用的木制小粉笔盒,洒水壶的壶盖上也不知是谁扎了许多小眼,教师的窗台上摆满了花,运动场上,不参加的同学正在为班里的运动员加油,我们班的运动员呐喊加油,我们班的运动员也总是在加油声中连连取得了作文好成绩。
今天,我们在这个“宇宙”在学校拔河比赛中,72个“小行星”在太阳领导下,团结一致,共同努力,夺取了年级第一名。